Кулинарная академия
Vegan торт «Кофе-Манго»

Всем привет! Меня зовут Кристина. Подписывайтесь на мою страничку на Cookpad.

Давайте вместе готовить и делиться своими рецептами и фотоотзывами.

Vegan торт «Кофе-Манго»
Ингредиенты:

Бисквит:
36 г Семена льна + вода 90 г
45 г Миндальная мука
70 г Растительное масло
60 г Сироп топинамбура
18 г Фитпарад
120 г Кофе 3г+ вода
90 г Рисовая мука
45 г Кукурузный крахмал
6 г Разрыхлитель

Крем:
350 г Кокосовое молоко 18%
15 г Сироп топинамбура
4 г Кофе
4 г Фитпарад

Джем:
200 г Мякоть манго (или 150г манго+абрикос 50г)
45 г Сироп топинамбура
50 мл Вода
3 г Агар-агар
25 мл Вода

Порция 1000 г. Время приготовления: 3 часа.
КБЖУ 320/3/24/24
Опубликуйте на Cookpad фотоотзыв на рецепт автора. Это будет лучшая благодарность за рецепт.
Фотоотзыв — это фотография блюда, приготовленного по рецепту. Чем больше у рецепта фотоотзывов, тем он популярнее.
Как оставить фотоотзыв:
1. Открываем рецепт автора.
2. Пролистываем рецепт вниз.
3. Нажимаем "Отправить фотоотзыв".
4. Выбираем из своей галереи фото приготовленного блюда и нажимаем на него.
5. Пишем комментарий к фотографии и нажимаем на самолетик.
6. Фотоотзыв опубликован.
Оставляйте фотоотзывы авторам и получайте фотоотзывы на свои рецепты.
Фотоотзыв
Нужна помощь?
Я готова ответить на любые ваши вопросы.
Кристина Лавриненко