Кулинарная академия
Курс «Веган десерты»

Всем привет! Меня зовут Кристина.

Я профессиональный нутрициолог, ПП и Веган кондитер. Хочу поделиться с вами вкуснейшими рецептами Веган-десертов. Мой курс идеальный старт для веганов, вегетарианцев, аллергиков и всех, кто интересуется здоровым питанием!

Для всех, кто хочет исключить из рациона белую муку, белый сахар, молочные продукты и продукты животного происхождения✅

Я не веган-я зожница и ПП-шка, однако иногда исключаю из рациона продукты животного происхождения полностью, например в период поста.


Обучу с нуля основам Веган-десертов⤵️

-Теория

-Видео-обучение

-Подробные рецепты

Выбирайте любое блюдо и готовьте с удовольствием
Ингредиенты:

2 шт. яблоко
80 г рисовая мука
40 г тапиоковый крахмал
90 г кокосовый сахар
20 г семена льна
50 г вода
2 шт. сливы
80 г кокосовое/растительное масло 
80 г соевое/миндальное/кокосовое молоко 
6 г яблочный уксус
5 г разрыхлитель
5 г сода пищевая
1/3 ч. л. соль

порции. Время приготовления: час минут
Ингредиенты:

100000

порции. Время приготовления: минут
Ингредиенты:

1 шт. Манго 
2 ст. л. Растительное молоко 
8-10 шт. Клубника 

2 порции. Время приготовления: 15 минут ваши; 10 ч в морозилке
Ингредиенты:

 200 г Мюсли/гранола/овсянка
1 шт. Яблоко
50 г Яблочное пюре 
25 г Миндаль
50 г Сироп топинамбура 

10 порций. Время приготовления: 10 минут ваши; 30 мин духовка.
Ингредиенты:

Песочная основа:
100 г Рисовая мука
15 г Кукурузный крахмал
45 г Миндальная мука
40 г Кокосовое масло
35 г Сироп топинамбура
1/8 ч. л. Соль
30 г Вода
1,5 г Сахарзам

Вишнёвый мармелад:
150 г Вишня
50 г Банан
50 г Вода 1
25 г Вода 2
3 г Агар-агар 900
45 г Сироп топинамбура


порций. Время приготовления: час минут
Уроки с доступом по паролю
Для получения доступа к урокам опубликуйте подробный рецепт на Cookpad с хештегом #урокикристины

Домашние конфеты

Полезные ореховые батончики

Халва в шоколаде
Нужна помощь?
Я готова ответить на любые ваши вопросы.
Кристина Лавриненко