ХАРЧО
Ингредиенты:

1,5 л бульона с мясом
1 луковица
3 ст. л. круглозерного риса
1 ст. л. томатной пасты или соуса ткемали
отрезок тклапи примерно 10х15 см
1 ч. л. уцхо-сунели (пажитника)
пучок кинзы
2-3 зубчика чеснока
соль
черный перец
по желанию грецкие орехи
по желанию зерна граната
по желанию аджика или жгучий перец
растительное масло для жарки

4 порции. Время приготовления: 25-30 минут
Опубликуйте на Cookpad фотоотзыв на рецепт. Это будет лучшая благодарность за рецепт.
Фотоотзыв — это фотография блюда, приготовленного по рецепту. Чем больше у рецепта фотоотзывов, тем он популярнее.
Как оставить фотоотзыв:
1. Открываем рецепт автора.
2. Пролистываем рецепт вниз.
3. Нажимаем "Отправить фотоотзыв".
4. Выбираем из своей галереи фото приготовленного блюда и нажимаем на него.
5. Пишем комментарий к фотографии и нажимаем на самолетик.
6. Фотоотзыв опубликован.
Оставляйте фотоотзывы авторам и получайте фотоотзывы на свои рецепты.