Видеоурок
"ТЫКВЕННЫЕ ПЕЧЕНЬЯ С КРЕМОМ"
Простой рецепт вкусного блюда

Урок от
Елены Саниной
Елена Санина - трансформационный коуч осознанности в жизни и шеф-повар в душе. Живу в Канаде, г. Виннипег и успешно совмещаю 2 любимых дела - работу с подсознанием и приготовление любимых блюд. Работала 3 года бренд-шефом грузинского ресторана "Саперави" в Виннипеге, вынуждена была уйти, поскольку сильно не хватало времени на основное занятие - коучинг, - но жить без кулинарии не могу. Так и появился (вернее, заново родился) мой канал на YouTube и я рада стать частью сообщества Cookpad.
Ингредиенты:
6 шт. картофель - нарезанных мелкими кусочками
1/2 среднего кочана капуста - нашинкованная
Морковь - 1 очень большая или 4 средних
2 крупных перец сладкий болгарский
1 луковица большая
3-5 зубков чеснок
1 литр томатный сок
Соль,
лавровый лист,
перец черный молотый
2 чашки красная фасоль - отваренной заранее
Приготовление:

1

Обжарить до золотистого цвета лук на растительном масле.

Добавить морковь и продолжать обжаривать минут 5 на среднем огне.


2

Добавить сладкий перец и томить еще минут 10 до готовности. Добавить свеклу натертую на крупной терке или измельченную блендером. Если вы хотите добиться красного цвета всегда добавляйте свеклу до ввода томата. Кислота разрушает цвет.


3

Добавить измельченный чеснок, томатный сок и специи и томить на мелком огне 1 час.

За 10-15 минут до готовности зажарки, включить воду, довести до кипения и высыпать картофель в кипящую воду. Добавить лавровый лист.


4
Теперь вам решать - если любите мягкую капусту, то добавляйте ее сейчас. Проварите 5 минут и вводите зажарку. Если капусту любите хрустящую, то введите зажарку, дайте закипеть и после этого добавьте капусту. Проварите минут 5 и все - вкуснейший веганский борщ готов.
Приятного аппетита!
Теперь вы умеете готовить это!
Приготовьте по рецепту из урока
И получите именной сертификат!
Как получить сертификат?

Опубликуйте на сайте Cookpad фотоотзыв или рецепт и укажите хештег #домашнеезадание
Это будет ваша выполненная домашняя работа
Фотоотзыв — это фотография блюда, приготовленного по рецепту. Чем больше у рецепта фотоотзывов, тем он популярнее.
Как оставить фотоотзыв:
Если вы приготовили блюдо по рецепту автора, то вероятнее всего вы добавили рецепт в закладки, либо добавили в меню.
1. Открываем рецепт автора.
2. Пролистываем рецепт вниз.
3. Нажимаем "Отправить фотоотзыв".
4. Выбираем из своей галлереи фото приготовленного блюда и нажимаем на него.
5. Пишем комментарий к фотографии и нажимаем на самолетик.
Фотоотзыв опубликован.
Оставляйте фотоотзывы авторам и вам их будут оставлять.
Фотоотзыв
Задать вопрос по уроку
Они выполнили домашнее задание
Посмотрите другие уроки
Елены
Скоро тут появятся первые выполненные работы..
Посмотрите другие уроки наших учителей
Нужна помощь?
Мы готовы ответить на любые ваши вопросы.
Отдел заботы о пользователях Cookpad
Отдел заботы о пользователях Cookpad
У вас есть знания, которыми вы готовы поделиться?
Становитесь учителем в кулинарной школе Cookpad!