Меренговый рулет

Ингредиенты:

4 шт. - белок
200 г - сахар либо сахарная пудра
20 г - кукурузный крахмал
200 г - ягоды (у меня малина и голубика)
Крем:
150 г - рикотта /маскарпоне
150 мл - жирные сливоки
1 ч. л. - экстракт ванили
по вкусу - сахарная пудра


5 порции. Время приготовления: 1 час 10 минут
Опубликуйте на Cookpad фотоотзыв на рецепт автора. Это будет лучшая благодарность за рецепт.
Фотоотзыв — это фотография блюда, приготовленного по рецепту. Чем больше у рецепта фотоотзывов, тем он популярнее.
Как оставить фотоотзыв:
1. Открываем рецепт автора.
2. Пролистываем рецепт вниз.
3. Нажимаем "Отправить фотоотзыв".
4. Выбираем из своей галереи фото приготовленного блюда и нажимаем на него.
5. Пишем комментарий к фотографии и нажимаем на самолетик.
6. Фотоотзыв опубликован.
Оставляйте фотоотзывы авторам и получайте фотоотзывы на свои рецепты.
Нужна помощь?
Я готова ответить на любые ваши вопросы.
Матюшина Светлана