Заморозка овощей
Какие овощи можно замораживать:
  • Стручковая фасоль
  • Брокколи
  • Тыква
  • Морковь
  • Свекла
  • Цветная капуста
  • Кабачки или цукини
  • Брюссельская капуста
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Кукуруза
  • Зеленый горошек
  • Баклажаны

Советы по заморозке овощей

нажмите на заголовок, чтобы увидеть полный текст

  • Размороженные овощи нельзя замораживать повторно.

  • Не рекомендуется замораживать овощи большими порциями. Лучше замораживать небольшими порциями на 1-2 применения.

  • При заморозке овощи рекомендуется укладывать как можно плотнее и максимально выпускать воздух из пакета.

  • При температуре от -18 до -22℃ овощи хранятся 8-11 месяцев

  • Замороженные пакеты и контейнеры нельзя опускать в горячую воду или отправлять в микроволновку. Овощи быстро растают и потеряют свой вид. Овощи необходимо размораживать при комнатной температуре, а для супа и рагу использовать без разморозки.
Этикетки на банки
Просто скачайте этикетки, распечатайте на принтере и наклейте на банки.