5 оригинальных завтраков с брускеттой

Всем привет!


Меня зовут Юля.


Я часто готовлю и люблю это делать. Конечно, у меня накапливаются тематические коллекции любимых рецептов. Одна из таких коллекций - брускетты. Их всегда быстро делать и они выглядят шикарно. Устройте себе прекрасный завтрак или удивите гостей!


Подписаться на автора:
Юлия Савкина
Выбирайте любое блюдо и готовьте с удовольствием
Ингредиенты:

180 г творожный сыр
30 – 60 мл сливки 20%
хамон или другое сыровяленое, или сырокопченое свиное мясо
Багет или другой хлеб подобный

Соус:
150 г клюква
75 г вода
60 г сахар
2 ломтика Хлеба
2 шт. Инжира
100 г Творожный сыр
15 мл Сливки 20%
щепотка Соль
2 ч. л. Мёд
20-30 г Орехи
Ингредиенты:

2 ломтика Хлеб
100 г Творожный сыр
15 мл Сливки 20%
1 шт. Помидор
0,5 (опционально) Красный лук
Лимонный сок
Соль
Ингредиенты:

4 ломтика хлеб
1 банка тунец
1-2 яйца вареные
2-4 пера лук зеленый
100 г творожный сыр
0,5 шт. огурец

Ингредиенты:

2 ломтика Хлеб
0,5 шт. Огурец
3 веточки укроп
100 г Творожный сыр
15 мл Сливки 15%
Соль
Нужна помощь?
Я готова ответить на любые ваши вопросы.
Подписывайтесь на Юлию на Cookpad, оставляйте фотоотзывы на рецепты. Это будет лучшая благодарность.